Hamburg kulinarisch

Der Frühling naht! Vom 10. Februar bis zum 2. April 2018 tischen die Hamburger Restaurants im Zuge der "Genusswochen im Frühling" raffinierte Menüs auf.

Hamburgs Gastronomie hat sich mit ihrem Können und ihrer Kreativität einen hervorragenden Ruf erworben. Die Genusswochen im Frühling sind die erste Gastronomieaktion zu Beginn des Jahres in Hamburg. Ein Highlight für alle Genießer und Kenner der guten Küche.

WerWer sich gerne kulinarisch verwöhnen lässt, kommt gerne nach Hamburg. In diesem Jahr starten die Restaurants mit den Genusswochen im Frühling. Vom 10. Februar bis zum 2. April 2018 können Sie neue Restaurants kennen lernen.

Ab Mitte des Jahres können Sie sich dann auf den Hamburger Schlemmer-Sommer freuen und wie in jedem Jahr gibt es auch 2018 wieder einiges zu entdecken. Kreative Variationen leckerer Menüs, egal ob Fisch, Fleisch, frisches Gemüse oder exotische Kreationen, schmücken die Speisekarten der teilnehmenden Restaurants.

Gourmets oder solche die es werden wollen, haben bei der Fülle an Leckereien und den attraktiven Menü-Preisen die Qual der Wahl. Genießen Sie die kulinarische Vielfalt der Hamburger Spitzenköche, die Kreativität der Trendsetter und Newcomer und natürlich die Köstlichkeiten der internationalen Küche.

Also am besten gleich einen Tisch unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" reservieren - das geht übrigens in vielen Restaurants auch direkt online!

Alle teilnehmenden Restaurants sowie die verschiedenen Menüs und weitere Informationen sind auf www.hamburg-kulinarisch.de einzusehen.

Gastronomie in Hamburg

das könnte sie auch interessieren